Livrinho de poemas

Quando eu era pequenino

Recebi um livrinho de poemas

Era Fernando Pessoa

Heterônimo Alberto Caeiro.

Ali se construiu o que escrevo hoje

Toda a vontade

A de expor a simplicidade do que penso.

O mundo daqueles poemas era um encanto

Ia para as madrugadas das vezes que relia;

Uma paixão sem fim.

O poema do menino Jesus

O guardador de rebanhos

Muito mais de que emoções.

O meu mundo imaginário

Dar formas aos sentimentos

Os textos como reflexos da alma

Dali começaram a surgir.

Surgia ali a minha pequena imaginação…

A imaginação do coração…

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 23/02/2019
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6581824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.