Quero apagar

Puts!

Não deu!

Ta sendo mais forte que eu!

Foi além de mim

Perdi minha força

Mas

Como quero apagar

esses momentos

do meu coração

Quero também apagar

Todo e qualquer mal

Que essa minha saudade

Deixou...

Como quero apagar...