Além do muro!
Meu bem, você me acha imaturo
Diz que eu só penso em mim
Que não ligo pra mais nada
Mas eu juro...
Que atrás daquele muro
Há um querubim sem asa
Você só me enxerga de um lado
Mas eu sou como um prisma
Sou o futuro e sou o passado
Mas eu juro...
Que atrás daquele muro
Há um anjo que cisma
Meu bem, eu sou um poeta
Há tanto a saber do mundo
Do quadrado até o cubo
Mas eu juro...
Há planos e muitas retas
Logo atrás daquele muro
E, meu anjo, de alguma forma
Eu sei que enxergo bem
Estou a procura da verdade
Mas eu juro...
Desde o muro até o além
Eu olho pra eternidade.
Entenda que eu sou assim
Eu sou o filho da Alva
Um guerreiro, um nefilin
Mas eu juro...
Que após aquele muro
Há um anjo querubim.
Mas eu sou mesmo assim
Sou teu e sou do universo
Sou o fim que já chega
Mas eu juro...
Sou o verso e o reverso
Sou um pavio que fumega!
Eu sou a voz da profecia
Que traz o apocalipse
Dos abismos mais profundos
Mas, amada, eu juro...
Que ficaremos bem juntos
Naquela elipse grafitada...
No muro.