Eu & voce
Ta complicado
To Voltando para mim
Chega de ficar
pensando em você
Te vejo Distante
como as estrelas
E quando lembro
Bate aquela Saudade
de estarmos juntos
Eu & Você!
- HLuna
NÓS DOIS
Eu e você
você e eu
Julieta e Romeu
historia de amor
e de dor....
É tão triste
quem resiste?
É demais a emoção
sofre, chora o coração