Só voce

Voce sempre será

Verso e poesia

- O verso mais bonito

Que eu sonho realizar

Voce é

Uma prosa apaixonada

Que me embala e acarinha

Voce é

Minha fantasia

Minha alegria

Um conto de amor

Que me visita

Todos os dias