Já tive pressa
Quero mesmo é ir
Ir bem devagar
Passear entre meus sonhos
E também meus pesadelos
Viver
Entre o real
E o imaginário
Quero Correr
Como corre um rio
Deslizando
Suave e tranquilo
HLuna
PRESSA
Caminho sem pressa
o que me interessa
É chegar aonde quero.
Então eu espero
a hora mais certa:
sou esperta