Odoya

Ahhh Iemanjá

Nas ondas do mar me reinvento

É onde tem vento

E movimento

E leva o lamento

E traz consigo sortimento

Aumento de fé pro que der e vier

Salve Ia Ia Iemanjá a rainha do mar...Odoyá!