Meu tempo
Tempo que mau acaba
Logo vejo
Outro começar
Nas minhas lembranças
Só tenho Mesmo saudade
Aquela que jå se foi
E não mais voltará
Meu tempo ficou lá
No esquecimento
E não terá mais chance
De um dia
Ser lembrado
- Jacó Filho
Sempre que a vida cai
Nas promessas de quem amo
Eu sofro mas não reclamo
Se o bom senso me trai
HLuna
A vida é uma corrida
que tentamos acompanhar
As coisas são divididas
entre o bem e o mal estar