Vazia
Sinto-me tão vazia agora,
... t ão cheia ...
....c heia de decisões
... Sinto-me pouco bem,
acho que nada bem,
... sinto pouco e tudo
Sinto um vazio...
...Deixe-me assim....
- Jacó Filho
Sinto o abraço forte
Que ansiedades me dão
Chego a pensar na morte
Como fatal solução .