PLAGIADOr!
(POESIA)!
th?id=OIP.DHuGjXwfPon1g39N8IDZywHaFj&w=271&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~Líricas~~~~
Te chamando em meus sonhos
Não ouvias meu clamor
Fugi de toda realidade
Te busquei, fui roubador.
 
Acordava várias vezes
Perambulando no corredor
Não me vinha o teu rosto
Mas transpirava o teu calor.
 
Temporada de suplícios
Sofrendo sem sentir dor 
O invisível me corroía
Eu parecia um fingidor.
 
Findava o dia, me amofinava
Me tornava, mais sofredor
Eu gritava em pensamentos
Já sentia o teu odor.
 
Chorava, ninguém percebia
Misturava, lágrimas e cor
Em soluços te imaginava
Num rasante de um beija-flor.
 
Madrugadas em noites frias
Recusava o cobertor
Fechava os olhos e me adoçavas
Com o mel do teu amor.
 
Seus traços se revelando
Aumentando o meu ardor
Meus olhos se fartando
Ao ver, mais linda flor.
 
Buscando a perfeita rima
Me fazia um imitador
Em reles versos contracenava
Fui ser o teu, coadjuvante ator.
 
Bem mais perto, já te via
Ampliando teu esplendor 
Te transcrevia dia e noite
Era o teu copiador.
 
Seu poeta entusiasta
Sem mazelas, sem rancor
Pra me "amasiar" com teus poemas
Tornei-me, teu plagiador!