indecisão
vontade de sair
Mas resolvo ficar
Vontade de tanto querer
Quero estacionar
vontade de não querer
Agora vou desistir
Eu sou o talvez
ou o sim
HLuna
Sim ou não? Indecisão
Eu quisera poder ir
Entregar-me e sorrir
para a vida que me espera
com ares de Primavera
Me ajuda, por favor
tu que és o meu amor
-
Jacó Filho
Ameaço,mas não irei
Só se vier me buscar
Digo que sim, mas não sei
O tempo que vou te amar