[sem título]
Diante do cálamo
calo-me
cala em mim
e calco-me
pulverizo-me até à cal.
Diante do cálamo
mudo.
A pena pesa sobre os ombros
calos
e calombos.
Diante do cálamo
calamidades e escombros
diante do mundo
mudo
Diante do cálamo
calamidades e escombros
diante do mundo
mudo