Eu sou minha própria luz
Eu sou um girassol, e como todo girassol que se preze vou em busca de luz, eu já encontrei algumas luzes mas eram apenas lâmpadas, nenhuma era o Sol.
Após anos de busca eu encontrei o maior Sol, o mais quente, o mais brilhante, e ele estava dentro de mim.
Eu sou meu próprio sol.