multidão
me vejo em tantos
partículas partisans de la patrie
reverberando ecos
nas paredes dos silêncios
cutucando ossos dos barões assinalados
eu inquietação harmoniosa
sediando congressos de transgressores
quem de mim há de
solfejar mentiras
já que no bisaco andarilho
acampei com anjos
cavaleiro do sozinho
em sóis me amanhecendo
sou tantos em um
que na réstia da água dos rios
me vejo multidão