“Cinzas”
Cinza
De repente tudo cinza
E eles não entendem
Não quero que entendam
Por que tudo cinza
Cinza
Para aqueles que não podem ver
Cinza
Para aqueles que não podem sentir
Cinzas
É o que sabem de você
Cinzas
É o que conhece de mim
Mas não são cinzas
As cores que tenho dentro
Não
Eles não veem
Eles não entendem
Não podem entender
O que é preciso sentir
Descobri um segredo
Há cores dentro de mim
Para eles
as cinzas
tons de cinza
Para você
Que puder ver
Dentro de mim
Trago todas as cores
Basta te ver sorrir
Ao me ver sorrir
Cinza
Tons de cinzas
É só uma despedida
Cinza
Com todos os tons de partida
O melhor é o que está por vir
Até logo
Nos vemos um outro dia
O melhor está dentro de mim
E de ti.