Verso e Poesia
Se antes mesmo de nascer,
A gente escolhesse o que seria,
Eu era verso e poesia.
Moraria numa terra sem rei,
Repleta de livros e cancioneiros,
Dor e tristeza não existiria.
Ahh....Como eu queria...
Ser verso, rima e poesia,
Com todas as glórias, tristezas
E quem sabe, suas loucas estripulias.
Mas Deus me livre de prosas e outras sesmarias,
Sou mais a trova,o verso, o repente e a poesia.
Se antes mesmo de nascer,
A gente escolhesse o que seria,
Eu escolheria mil vezes, o verso e a poesia.