JORNADA AO DESCONHECIDO *
Adams e a loja de departamentos,
Emprego conseguido pela mãe,
Sabe que dali tirará seu sustento,
teme voltar ao desemprego, aos dias de cães.
Chefe rude, pouco flexível.
Tarefas variadas, mas, desde o início,
Seus olhos encontraram os da manequim
E o que se deu seria incrível,
Mais do que emergir de precipício,
Ele concluiu: "Ela também olha para mim!"
Em delírio se encontraram... o cenário:
As areias na orla do balneário.
Beijaram-se primeira e muitas vezes,
Eva, o nome dela, uma nova Gênese ...
nota* Baseado num antigo seriado inglês, no primeiro episódio, intitulado Véspera.