DESCAMINHOS DO AMOR
Em inglês
Amor rima com mover -
Eis a condução !
To love move-se em aconchegos...
Love revolve, resolve, dissolve:
Jamais presente de grego.
Mas , em português,
Love rima com pain ...
Sem compaixão.
Amor doído quando amorfo ...
Rescende a caos de mofo,
Sempre presente de grego.
Love contém levo,
Amor contém Roma :
Nesse, em coma; naquele, nevo.