êxtase
meus olhos
lanças pontiagudas
desnudam-te absorta
sobre camus
invejo-te o perfil
desejo-te a silhueta
canto-te a boca
és marja desnuda
nas minhas exposições
sou-te gardel
nas vitrolas latinas
bebo-te os desejos
sorvo-te o perfume
e me durmo em ti