Toda noite
Te reencontrei
Nos meus sonhos
voce esteve
Meus cabelos acariciou
Agora , aqui vais ficar
Este amor
É tudo que eu queria
Porisso
Agora
Todas as noites
Ao seu lado
Quero estar
Jacó Filho
Já que desperta desejos
Que já nem sabia que tinha
Vem ensinar com seus beijos
O que faço pra ser minha
- HLuna
Eu sonho contigo,
Toda noite, todo dia
és meu melhor amigo
e, também, minha alegria