Poemas difíceis
Não sai um grão de poesia
Dessa mina.
A mina tá vazia
O ouro virou carvão
O que fazer !?
Não tem pão! ?
Não tem poesia !
Nem padaria
Não tem circo
Não tem inspiração
Não tem carne
Nem música
Não tem poemas
nem fanfarra.
Não tem piada
Nem recitação
Nem grito
Nem vaia
No meio da escuridão.
Tô tirando um poema
Da caneta ou dos dedos
Com quem tira sangue
Da pele com estilete.