Personalidade
Meu caro amigo, eu vou lhe dizer:
Só tem carisma, quem consegue encantar outro ser.
Para ser odiado e maltratado, é mais fácil acontecer.
A linguagem bem escrita, para todo mundo entender.
Ou você fica calado, só olhando o tempo passar.
Esperando que alguém, bate na sua porta.
Tem que saber vender seu peixe.
Ficar conhecido e popular.
Alegria na alma e muita personalidade.
Visão e foco vai conseguir um dia trabalhar.