Diário
Só sei escrever em primeira pessoa
Porque não sei escrever.
Só escrevo em primeira pessoa
Porque sou eu quem escrevo
Sou o eu que escrevo
Só o eu que escreve
Ele só sabe escrever em primeira pessoa
Porque não sabe escrever.
Só escreve em primeira pessoa
Porque é ele quem escreve
Só ele quem escreve
Só. E lê
O que escreve
Escrevi?
Escreveu.