MENINO LEVADO

O olhar do poeta é a maior

Demonstração de rebeldia

É sua arte de contrariar

A poesia é seu meio

De enxergar cheia

A panela vazia

Admirar tons de heresia

O poeta contrária a si mesmo

Procurando a auto hipocrisia

O poeta renuncia a qualquer

Concordância unânime

O poeta renuncia o termo SIM

O poeta é um menino levado da arte.