PUBERDADE POÉTICA

Toda rima verbal é em si

Uma puberdade poética

Todo poema do mundo

Tem em si algum DNA

Seus versos são fases

Suas frases são gestos

Toda pessoa no mundo

Chegará ao suspiro final

Todo poema no mundo

Terá o seu ponto final

Nenhum poema é em vão

Poemas são como vidas

E as vidas são como são

Poema é fruto de relação

Se molda em gestação

Nasce, cresce, ganha vida

Florence e se multiplica.

Se os poemas são flores

Fotossíntese são versos

Se rima rica são amores

Todas as dores são verbos