CANÇÃO AUSTRAL
Vivo assim à-toa
Garoa minha canção
A canção da garoa
É a garoa em ação
Lá do Céu Quintana -
Seu azulado céu azulado
Sobre o anjo e o telhado:
E a garoa profana.
Ele dizia-se passarinho;
Eu envolvo-me em sanhaços,
Meu azul amor, carinho,
Dado a beijos e abraços.