Uma rima dolorida
Essa rima está dolorida
Merecia estar entorpecida
Para evitar de sentir
Essas palavras fingidas
Uma mera tentativa
De brincar com essa menina
Tão sonhadora e libertadora
Merecia estar entorpecida
Meus lábios recusam-se a emitir
O som tão fajuto do que escrevi
Sinto tanta pena do material
Que desperdicei completamente aqui
Caro leitor,apague essa memória
Inventa outra história
Para evitar não mais sentir
A dor que essas palavras sentem aqui.