Voce
você
Que me fez
Despertar
De um caminho triste
Que não me levava
A lugar nenhum
voce
Que Realizou
meus sonhos e
Encantou
meu viver
Voce
hoje
Vive em mim
HLuna.
Nos meus sonhos eu te vejo
Vem depressa querubim
Preciso ganhar o teu beijo
E te ouvir dizer-me, sim