Por esses dias
Tic tac
As horas passam
Tum tum
O coração bate
Tic tac
Perdi a hora
Tum tum
Coração também se perdeu
Tic tac
24 horas sem voce
Tum tum
Não me conformo
HLuna
DESENGANO
As horas passam correndo
enquanto estou sofrendo
por ter perdido você
Não sei o que aconteceu:
errou você, ou fui eu?
Jacó Filho
Os relógios adiantados
Bagunçaram meus horários
Mas verei no calendário
Os compromissos marcados