ELA É MUSA
É quem me faz viajar,
Que me leva ao topo da vida
Faz-me ser melhor por amar
Tem missão de alma florida.
É a musa de minha mente
Que extrai-me o fel e o mel
Quando vem sedutoramente
Deitar-se sob o meu papel.
Ela chega de mansinho
Requer do peito o torpor
Pede suspiro, carinho
Surge de um ato de amor
Mas, é musa paradoxal
Cresce também na dor
Renasce de um toque mal
Sua química provoca suor
Se dela me aproveito
Muitas vezes ela me pune
Entorta-se toda sem jeito
Some e me deixa imune.
Deixa-me 'desinspirada'
Não há rima que aguente
Estar toda 'enformada'
Haja verso inconsequente.
Acontece que a donzela
Chega e sai como ela quer
Não dá para abusar dela
Pois não é uma qualquer
Ela é a dona Poesia
Que transforma um indigente,
Um doutor, um insipiente,
Em arautos da alegria.
Poetisa Madalena de Jesus
Madalenadejesus@yahoo.com.br
Meu amigo Edimar Luz interagiu lindamente! Muito agradecida. Meus aplausos, meus abraços.
Edimar Luz
A bela Musa da alegria
Nos faz Poetas do amor
Em qualquer estilo, a poesia
Encanta e tem muito valor.
As poesias de Madalena de Jesus
Sao lindas e têm algo que me fascinam
Em cada verso, muito amor, carinho e luz
Como raios de sol e luar que iluminam.
Nossa que beleza! Que bom amigo. Muito Obrigada! Você é cativante, eu também tenho enorme estima por você amigo Edimar Luz, que como eu ama versar. Desculpe a demora em subir sua preciosa interação amigo. Estou novamente sem computador. Beijos no se coração de ouro.
Madalena de Jesus
Madalena de Jesus