Só pra voce

Bem sabes como sou

Gosto de ti

meu anjo lindo

Com todo meu amor

Eu te ofereço

Todas as estrelas

Do céu

Nas nuvens fofinhas

E branquinhas

Quero te levar

Para passear

- Só pra voce

Eu ofereço

tudo isso

A lua

A terra

O sol

O mar