A Passagem
Um calo.
Um grito. Um desabafo aflito.
Uma história. Uma vida.
Várias mágoas. Feridas.
Alguém lhe foi rude.
Alguém lhe humilhou.
Você o fez mal.
Você revidou.
Indisposição. Falta de paz.
O desejo da morte. Não querer mais.
Viver. Sonhos vão para em vão ir.
Euforia. Alegria. Vontade de sumir.
Alguém lhe abandonou.
Alguém não lhe quis.
Você não a ajudou.
Você não foi feliz.
Várias histórias. Dos outros, só relato.
Entre sua dor e a dos outros, um laço.
A ligação para quem deseja evoluir.
Passar pela Terra e ter que sentir.
Com o corpo se escreve no caderno de missão,
na alma se arquiva um monte de lição.
Era tudo teste. O que nos resta, então?
Ao fim, somente o amor e o perdão.