Talvez

Se um dia

Meu coração

Perder A razão

Faça de mim

O que bem entender

Eu

Não serei mais eu

Talvez

Nem Aqui estarei

HLuna

A TI

Meu louco coração

desconhece a razão

de amar-te tanto assim

A ti nunca digo não

a ti sempre digo sim