triste dia
Hoje
O sol hoje não veio
Nem a lua ,
Comigo esteve
Sø As estrelas do ceu
Vieram me Fazer companhia
Neste dia tão vazio
Não tive tempo...
Nem de sonhar
- Jacó Filho
Ainda bem que passa
Mesmo que não seja rápido
Ante Deus, nada é trágico
E a sorte nos abraça
Bagattini
Dias sombrios
Nos fazem pensar
Em como somos dependentes da luz .
HLuna
O SONHO VIVE
O sonho sempre, sempre está presente
Apenas a gente não sente
Sua força, o seu poder
Eu não quero a nostalgia
quero alegria em meu dia
Tudo pode acontecer
Marco Xavier
Este dia triste
roubou-me a poesia
mas o verso insiste
Aruanda
Sem motivações
Um dia sombrio
Tentaram as estrelas
Preencher meu vazio
- Norma Aparecida Silveira Moraes
Meu dia passa tão apressado
Não deu tempo para eu pensar
Estou trite, nada é engraçado
Quero logo minha tristeza superar
- Uma Mulher Um Poema
Um dia muito triste
Sem o sol a brilhar
Na chuva que persiste
Entristecendo o meu olhar