AURORA BOREAL
Aurora Boreal
Nascemos no Ocidente,
Desenvolvemos o intelecto no Sul
Adquirimos espiritualidade no Oriente
Vivenciamos no Norte.
Nascedouro na Primavera
Desenvolvemos no Verão,
Amadurecemos no Outono
Morremos no Inverno.
Recebe a luz no amanhecer,
Cresce no matutino,
Adulto no vespertino
Falece no anoitecer.
A Fé nos governa
Esperança nos anima,
A Caridade nos fortalece
O amor nos unifica.
Guiado pelo Sol e Lua
Localizado pelas Estrelas
Avistamos a Estrela Polar
E o Cruzeiro do Sul.
Graças aos instrumentos;
Astrolábio ou Sextante,
Bússola, luneta ou Telescópio.
A Maiêutica do cognoscente.
Chico Luz