NUDEZ
Nudez é te permitires ver total,
é o teu tempo pessoal,a carga afetiva
que carregas na mente e no corpo.
Nudez é o teu ser lúdico que faz
estremecer,é a sensualidade
dos teus olhos,de tua boca
dos teus seios e todas as partes
do teu corpo vestido de tua pele nua...
Cezar Ubaldo Araujo