Brincar com as palavras
Quero brincar com as
palavras
Fazer poesia de amor
com elas.
Quero brincar com as
palavras.
As palavras têm
grande poder.
Com elas fazemos Paz
Ou fazemos Guerra.
Posso construir
Ou destruir.
Quero brincar com
as palavras.
É a minha ferramenta
de trabalho.
Lembrar dos versos
de infância...
Usar de novo
meu caderno de poemas.
Quero brincar com
as palavras
Com elas invadir os corações.
Quero sentir o seu poder
De dá vida ao que morreu.
Com A
Escrevo Amor, Amizade...
Com P
Escrevo Paixão, Poesia...
Infinitas palavras de significados
tão singelos.
Quero brincar com
as palavras.
Fazê-las vivas em cada coração!
No princípio era o Verbo...
E assim tudo começou.
Marta Sirino