POEMA INSANO

A cada hóstia encharcada

de sub-vidas e mortes

recordo-me da poesia

de Maiakowsky

vociferando verdades santas

na sua genial loucura.

Cezar Ubaldo Araujo.

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 10/10/2018
Código do texto: T6472277
Classificação de conteúdo: seguro