Terça Feira
Nesta manha
Um sol ainda timido
Atravessou minha janela
E Veio me encontrar
Chegou devagarinho
Bem mansinho
Aqueceu todos os cantinhos
Até me achar
- Jacó Filho
ENTRANDO PELA JANELA
Sua luz alaranjada adentra minha mente
Quando abro a janela e vejo o Sol nascer
Repete-se toda manhã, e relembro você
Adentra à janela, o que há entre a gente
Como o Sol da alma que me ajuda a viver
Trazendo inspirações, cada dia, diferente
Guardo em versos, pra durar eternamente
A saudade noturna, com a luz é debelada
Levando toda dor que senti na madrugada .