Game - fase 1: Abertura

APRESENTAÇÃO

(Se o cavalo traz o Verbo inaudito, então é verdade que o Reino está próximo)

Game - fase 1: Abertura

Viajante entre mundos!

Guia-nos

o Cavalo de Prata

pelo vivo manancial de luz

das esferas fugidias dos povos.

O Tesouro da humanidade

em busca:

Homero, Camões, Dante, Voltaire ...

Safira eterna que o tempo esqueceu

A névoa da História se esvai!

Cavaleiro Sagrado,

atento

no rastro das gerações passadas ...

Águia de fogo solidária

que arde

n' abismo dos Tempos,

saudando

o início do Reino!

(Texto do meu futuro livro "A Sacerdotisa de Vega", a ser lançado online em breve)