Transcedência

Poesia é a agonia da alma posta no papel

O esbanjar da palavra não dita

Feita num jogo de sintonia

Que vez ou outra faz sentido

A maioria é só um grito

Sem som

Escrito por extenso

Lavando a sujeira da alma

Para dar cor a uma folha em branco

Poesia é mais do que a vida pode

explicar

É mais do que apenas meu eu ou seu eu

É a palavra bagunçada que precisa ser escrita

Uma cabeça agitada que precisa de calma

Uma alma dolorida que precisa de cura

Poesia é mais do que uma simples rima

Escrita no papel sem nenhuma história

É a forma que o sentimento resolveu

escolher pra vir a vida

É a magnificência da alma

Uma mistura nada equilibrada da palavra

Uma combustão de experiências

Poesia é ser sem saber ser

Porque nem sempre é para se entender

Às vezes é só para escrever

E ter a capacidade de continuar a viver

Diria que a poesia é meu jeito de sobreviver!