DEIXAR ALGO
Profundo,
O que o nobre retrata!
O que é retratado por um poeta
Tua poesia
Deve ser livre e exprimir
O conceito que o outro
Sente e vê a sua
Identidade exatamente
Definida em semelhança
Ha ali um exemplar
E que cutua o exato sentimento
Pensamento nobre
Um carinho
Tão grande
pela pessoa
leitora esta na sua historia
A qual ela se destina.
Cheio de gratidão
E sensibilidade!
A publicação
Não e detalhe
Puro sinônimo
Obrigada
Por compartilhar.
Abraços fraternos!