A palavra mentira

acredita no que digo

errante leitor(a)

pois não é senão a mais pura

mentira:

e mesmo a pretensa verdade

que o que te digo agora encerra

não se compõe senão de minha matricial mentira:

suicida mentira

ao tentar dis-simular a dissimulação

discursa o dis-curso.

o ímpio movimento de arrancar o véu

da grã-mentira que sou eu própria...

no gesto mesmo de te libertar radicalmente

da falsidade que meu corpo morto impõe

só se define ao te encerrar outra vez no engodo que a palavra é

Welliton Oliveira
Enviado por Welliton Oliveira em 29/09/2018
Código do texto: T6463151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.