POEMAS

Poema não é emaranhados de palavras

Jogadas sobre os versos

Com termos estranhos,

Confusos

E em aleatoriedade.

Poema, meu caro

Não precisa ser difícil

Decifrado

Tampouco ser deixado de lado…

Poemas são feitos para não esquecermos!

Da complexidade da vida

Da maneira como tratar as pessoas

E de um tempo que já se foi

Ora,

Se olhares dentro de si

Verás que não é tão diferente de um;

O Poema só traduz friamente a gente

E não a gente a ele!