Desta vez
Desta vez
Quando Voce
aqui chegar
Eu ,a porta abrirei
Te farei entrar e sentar
Agora escuta:
_ Aqui...
Ta guardado o seu lugarzinho
Esqueça tudo lá fora
Vem...
Estou aqui!!!
Jacó Filho
Venho trazendo café,
Nem precisa fazer sala
Tua educação me cala
Com postura de mulher