Pra sempre
Todos os dias
Tardes e noites
Penso em voce
Com muito carinho
Todos os dias
Pertinho de voce
Eu pretendo ficar
- HLuna
QUERER
Quero estar sempre contigo
meu amado, meu amigo
quero poder te abraçar.
Todo dia, hora a hora,
Tu não podes ir embora
Senão me ponho a chorar
Te amo, sim, me acredita.
Não estou fazendo "fita".