A rosa e a tempestade
Nuvens escuras e revoltas se aproximam
O sol
Constrangido desaparece...
A rosa trêmula, assustada,
Logo prevê o seu destino
Mas compreende
A necessidade da transformação...
Resignada espera
Pois sabe que depois de tudo
Virá a Primavera
Gilberto Stone