ESTAGNAÇÃO
Hei de estar
Sob rumos
Traçados
Por quem
Mandou.
Isto aqui
Como ode
Que pode
Aturdir.
Chuvas,
Enxurradas,
Manadas d'água
Arrastadas, arrastantes,
Mas há águas
Que não vão adiante.
E cada vez mais, mais palavras
Para definir o nada da estagnação.