Tecendo
Escrever é alar pensamentos,
Externar sensações entranhadas,
Que revoam tal qual folhas ao vento.
É lançar um olhar singular
Desvendando os mistérios do mundo,
Buscando o propósito de Tudo,
Traduzindo o que cala por dentro.
As palavras fundem-se lentamente,
Compondo a trama que amarra:
A leitura das coisas da vida
E a acomodação das palavras,
De modo que a composição revele
A íntima compreensão da jornada.