Meus versos *
Meus versos me animam
Me vestem de azul
Azul da paz
Tiro dele meu alimento
Vivo forte e com coragem
Alegre e feliz
Por toda vida
HLuna
Os meus versos eu os faço assim
do jeito que quero
Se são bons ou são ruins
Não interessam a ninguém
só interessam a mim
- J Estanislau Filho.
Faço versos pra você e para mim
Faço versos pra agradar também
Sinto-me feliz se minha poesia agrada outrem.